Так

Так

Аудиозапись

Небо тёмно-серое
Грязи - не чета! -
Вдохновлённых верою
И не сосчитать.
 
Что же без зазрения
Дым не от кадил
Несказанно времени
К небу отходил?
 
Небу угодили мы -
Тучам не чета!
 
Не качнуть кадилами
Небо ни черта.