Что-то

Что-то

Аудиозапись

На рассвете - тишина.
А потом - куда шумнее.
Тишина пусть неумна.
Может, речи поумнее?
 
Что ж приходит к нам (едва
Свет вечерний отбагрится)
Час, в который все слова
Прекращают говориться?
 
Слову нужно отдохнуть!
Для чего? Не обессудьте:
Чтоб с утра опять от сути
Поприличней увильнуть.
 
Вот такая мишура...
Но, пока мы не отпеты,
Хорошо, что хоть поэты
Что-то шепчут до утра...