СМИРИСЬ

Смирись со своей головой!
Большой, неудобной, больной!
Забитой одной ерундой!
И часто не ясно какой!
 
Смирись со своей головой!
Затмил в темноте её бой!
За что и не знаешь порой!
Но бой в ней идёт затяжной!
 
Смирись со своей головой!
В которой пищит тонко вой!
О жизни такой не простой!
И бедах в дороге лихой!
 
Смирись со своей головой
Своей!И всего лишь одной!
Не стоит тягаться с чужой!
Своя вдруг не станет другой!
 
Смирись со своей головой!
Смирись же, смирись же, постой!
А кто примирится с тобой?
С твоей непонятной вознёй!