ЧУЖАЯ РОЛЬ

ЧУЖАЯ РОЛЬ
 
Живём во лжи, предательстве, обмане,
И боль души – хождение по бритве;
Так платим нам навязанные дани,
Глаза не видят, что живём в обмане,
О, как желаю я дожить до битвы.
 
Россия - мафиозная страна,
Сицилия – дитя на этом фоне,
Как пала низко наша сторона,
Не грабли на пути, а борона,
Предавшие сидят на русском троне.
 
И две трубы, и две войны – источник
Питания продажности властей;
Их в интернете защищает склочник,
Образованием он даже не заочник,
И льётся ложь из каждых новостей.
 
Богатство русское руками подлеца
Растащено - продажным олигархом,
В том грабеже не видится конца,
Россия остаётся без лица,
И в Думе заседают не Плутархи.
 
Да, русский сон дурманом опьянён,
Утрачено желание – сражаться;
Что детям мы сейчас передаём,
И для чего сегодня мы живём?
Роль труса, по природе – воздержаться.