Это было давно

Это было давно,
это было, конечно, давно.
Там, где май.
Там, где всё расцветало, цвело.
Где холодные капли дождя,
попадая за ворот, обжигали меня!
Где летать мы умели
и летали свободно паря,
над любовью своей
под куполом дня.
Эта жизнь, что счастливой была
и цветной,
Хоть и часто по темечку бил петушок золотой.
Доверял я ладошкам твоим,
я любил и любил.
Помогал сам себе, когда выбивался из сил.
Я не думал о том,
что наступит момент,
И погаснет кино старых тех кинолент.
Каждый день отдалял мои встречи с тобой.
Каждый день, каждый день.
Годы шли стороной.
Было холодно мне, жизнь плевала в лицо.
Я работал и жил, не любил подлецов.
Жизнь прошла, как момент
и подходит к концу.
Но душа то всё та же,
что досталась когда-то юнцу.