Наивный робинзон

Две блондинки под стенанья блюза
Обсуждают Робинзона Крузо:
- Как он жил там?! Как так может быть?!
Мог бы по мобилке позвонить!!!
- Говоришь как глупая крольчиха!
Это остров! Бешены тарифы!!!