Светодиодные

Я раньше не думал, я раньше не знал.
Обычные лампочки я покупал.
Сейчас посмотрите, в округе, друзья:
Одни лишь китайцы на рынке не зря.
 
И разной фактуры, и разный в них цвет.
И в деле не месяц, не год, - много лет!
Заходишь - и слепят кругом стеллажи.
Любую подсветку со скидкой держи!
 
И польские лампы, и "сникерс" у кассы,
И рябчики в банке жуют ананасы.
И кофе, и мясо, и разный фаст фут -
Который и бабушки жадно берут.
 
Шагаю Вперёд я с совдеповской мордой.
Во всём европейском - с улыбкой дородной.
 
Смеётся китаец, хохочет таджик.
Я лампу вкрутил, как хороший мужик.