Без меня

Войлочные тапки,
На кольце ключи
Старые тетрадки
Карандаш, закладка
Маленький фонарик
Чтоб ходить в ночи.
 
Фотографий куча
Кинутых в альбом
И диван скрипучий
Выдался ведь случай
Взять его со скидкой
И принять в свой дом.
 
Что еще...ботинки
Несколько рубах
Без одёж пластинки
И журнал с картинкой -
Море, даль, корабль
В алых парусах.
 
Бритва и расческа
Джинсы без ремня
Амулет японский
Купленный в киоске
Будут жить на свете
Даже...без меня.