Всё - Фиолетово(((

Если закрыть -
глаза, рот и уши;
если не верить,-
что есть Вечные Души:
можно спокойно
всегда наблюдать,-
как продолжают
вокруг - воровать;
как продолжают -
грабить и врать!((
Так именно можно -
соучастником стать!((
 
Можно - балдеть:
от выпитого и спетого;
не отличать - Правды от бреда;
не отличать - даже тьмы от Света,-
если тебе уже всё - Фиолетово;
всё - Фиолетово!((
 
Если радоваться -
всему подряд на Свете,-
как все нормальные,
но малые дети:
можно любой
бесПорядок принять,-
который предпишет
в конце концов -
умирать;
который обяжет -
любую мерзость принять;
который заставит -
уничтожать!((
 
Можно - балдеть:
от выпитого и спетого;
не отличать - Правды от бреда;
не отличать - даже тьмы от Света,-
если тебе уже всё - Фиолетово;
всё - Фиолетово!((
 
Если на всё
забивать - косяки,-
можно остаться
и без любимой Страны;
можно понять:
ты один на один,-
с тем, что против
весь оставшийся Мир!((
И даже, если
ты ещё полон сил,-
не думай, что ты
непобедим!!!
 
Можно - балдеть:
от выпитого и спетого;
не отличать - Правды от бреда;
не отличать - даже тьмы от Света,-
если тебе уже всё - Фиолетово;
всё - Фиолетово!((