В Кривых Зеркалах...

"Мудрые" черви -
громко молчат:
и незаметно
приближается - Ад!!!
Мысли - это
беседа с Собой!
Но отравленный мозг -
бред примет любой!((
 
В Кривых Зеркалах:
Добро кажется - злом!((
Бездарные твари -
попрали Закон!((
И тьма представляется,-
как ясный Свет;
а умный Вопрос,-
как глупый Ответ!((
 
Честные Люди -
никогда не молчат,-
чтобы наконец-то
закончился - Ад!!!
Можно поверить,-
но лучше - всё-таки знать!-
Ведь только без лжи
можно Правду понять!!!
 
В Кривых Зеркалах:
зло стало - Добром;
и просто ничтожество -
наш новый "герой";
и Свет предстаёт,-
как жгучая тьма;
и лучше Свободы -
большая тюрьма!((
Большая тюрьма -
вся Наша Страна?!(
Вся Наша Страна
уже навсегда -
тюрьма!?(