Говорят, под Новый год…

Говорят, под Новый год…
Я целый год была примерной,
Кормила птичек и собак,
Характер - не подарок, скверный
И в голове порой сквозняк.
 
Но как там говорят в народе:
У каждого есть свой «изюм».
Гармония в самой природе,
А наша жизнь полна безумств.
 
Есть у меня одно желанье,
Не нужно злата, серебра.
Созрело новое заданье,
Нет полномочий, вот беда.
 
Я знаю, с этим делом строго,
Авторитета, связей нет,
А мне б попробовать немного,
Свой первый в жизни пируэт.
 
Хочу свой конкурс, стиль и тему,
Организатор – пытка для мозгов,
Но если втянешься в систему,
То разгадаешь таинство колов.
 
Монетки собираю в «Шансе»,
Не сразу строилась Москва,
Кому-то песни, танцы-шманцы,
А у меня – своя мечта.