Ловелас

Глумятся надо мной
Нежданные знакомства,.
И новых связей нити рвутся враз!
Быть может я другой?!
Страдаю вероломством?!
Я чужд боязни слов
И вычурности фраз.
 
О да! Я прям в речах!
Категоричен!
Порою груб. Нередко чересчур!
Я в мыслях, до икоты неприличен!
Неистовый и жуткий балагур!
 
Но я люблю вас, избранные братья
Не мной, но богом! Обнимаю Вас!
Да, я люблю вас, кружевные платья!
Судьбой,к несчастию,
Казнённый ловелас.