Бульбуль в "тигровой шкуре"

Бульбуль в "тигровой шкуре"
Халява кончилась-ребята!
 
И воровству теперь пришёл конец!
 
Нет! Я-не пёс.Я тигр-полосатый!
 
Не сомневайтесь в том, что я боец!
 
Меня с хозяином достали обезьяны
 
Да! При стрельбе мы тратим много пуль
 
Но убивать мартышек не гуманно,
 
Коль у хозяина живёт такой Бульбуль
 
Я пёс Бульбуль! Я- парень суперкласс
 
Хожу теперь в окрасе я тигрином
 
Теперь мартышки избегают нас,
 
Увидя мой оскал звериный!
 
Но через месяц краска? Да! Сойдёт!
 
Ну, пусть не расслабляется мартышка!
 
Хотя б на шаг-кто к полю подойдёт,
 
Тогда грабителю? Да! От меня наступит "крышка"!