Больфренд

Веселых, модных, ласковых
Парней свободных множество.
Все девочки нормальные
Имеют воздыхателя.
Лишь я одна несчастная,
Я выбрала - Ничтожество,
Дурное, аморальное -
Подонка и предателя.
 
Покорно, словно узница
Которой боль понравилась,
Влюбилась в истязателя
С ушей до пят, включительно.
В его руках - как в кузнице,
Нагрелась и расплавилась.
Он мега-отрицательный,
Он мини-положительный.
 
Красавицу, отличницу
Вжимает в кресло плотное.
Играет ветер кОсами,
Стучат-дрожат коленочки.
И "Волга", словно хищница,
Тигровая, голодная,
Дворняжек рвёт колесами
На бархатные ленточки.
 
Влюбляются, как правило,
В военных и продюсеров,
Открытки шлют с сердечками
В которых - объясняются...
А мы идем в Кунсткамеру,
Там колбы с биомусором,
Там кроха без конечностей
Из банки ухмыляется.
 
Наш секс - как расчленение
(Особенно при месячных).
На нашем ложе - прОстыни -
Грубее рубероида.
Любовь - как подчинение!
Ночная пляска нечисти!
Некрозы под засосами...
Безумство на стероидах...
 
Приятных и уверенных
Парней достойных множество.
Мороз рисует инеем
Чужие груди, голени...
А может я намеренно,
Нашла себе Ничтожество,
Он - Больфренд мой, как минимум.
Я - Барби-дрянь, не более.