радость

И слёзы бывают в радость,
и даже сегодня метель
обрушилась снегопадом,
наш путь превратила в кисель.
А нам в Новый Год в сласть закуска
на праздничный радостный стол,
кому-то возможно и грустно,
а я в этом смысл свой нашёл.
Кисельный наш берег Россия,
молочные реки белей,
как сказочно всё и красиво,
так кружится пух лебедей...
печаль вся с растаявшим снегом
исчезла как будто весной,
назавтра все слёзы по рекам
разбавятся талой водой...