Мы

Мы
И новый год уже не тот,
И трубка почернела от тоски,
И магия уже не дарит мёд,
И мы сидим как дураки.
 
Сижу я за столом и плачу,
А ты сидишь в прозрачной голове
И что-то шепчешь про удачу,
Совсем забыв, что ничего не слышно вне.
 
Ты заперт, бедный мой приятель,
Сокрыт от всех на семь замков.
Как жаль, но ты заложник обстоятельств,
Заложник этих берегов.
 
Я посвящаю в эту тайну
Лишь тех, кто холоден душой,
И окунаюсь, как в полупустую ванну,
Я в эти излияния с тобой.
 
И ощущаю как схожу с ума
От этих пьяных посиделок
Мой разум заполняет тьма
И становлюсь марионеткой я твоих проделок.
 
Не будет грустного в моей кончине
Как завещал знакомый ATL.
Я, утопая в керосине,
Ту вспомнил строчку, и пропел.
 
Так ты станцуй же на моей могиле,
Любимый голос в голове.
И позже, разлагаясь где-то в иле,
Бразды правления я отдаю тебе.