Когда девчонки мечтают...

Когда девчонки мечтают...
Когда девчонки мечтают,
То ищут луг и ромашки,
Где бабочки ввысь летают,
И в травке живут  букашки
А девочки в небо глазки
Нацелят и всё витают.
Наверно, там принц из сказки,
Они то уж точно знают)
====
рисунок Виктории Кирдий