Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ
Аудиозапись
( ⭐ ( ⭐ ( ⭐ ( ⭐ ( ⭐ ( ⭐ ( ⭐ ( ⭐ ( ⭐ ( ⭐ ( ⭐ ( ⭐ ( ⭐ ( ⭐ ( ⭐ ( ⭐ ( ⭐ ( ⭐
Фото - Мечеть Кул-Шариф, Казань, Россия - ( Красивая татарская — Сою жыры )
Россыпь белых жемчугов
На природной длани.
Воплощенье чудных снов
В городе Казани.
Как всё празднично кругом
С радостью душевной.
Детство не связать узлом
С песнею напевной.
Поднимаю я бокал,
Счастья всем желая,
Даже грусть свою обнял,
Что за чашкой чая.
Ёлочки везде горят
И с сияньем божьим...
Год - крыс белых и мышат...
В чудо верим - сможем !
*******************************
Гаптуллов Фердинанд
Сей славный град, под именем Казань,
Не обошёл и Новый Год, вниманием.
Мечетью высится, как превосходна грань,
Творение архитекторов - создание !
⭐
Достаточно друзей во стольном граде,
Поэтов, создающих дивный стих.
Не ради похвалы ! А - счастья ради,
Во славу для любимых, и родных !
*********************************************
Дёмина Галина 3 января 2020 г.