Ответ поэту - Кулаев Владимир - ЭХО НА СТИХ

Ответ поэту - Кулаев Владимир - ЭХО НА СТИХ
С третьим днём календаря
Вас поздравлю с Галей я,
С той, что Дёмина, читали?
Там все новости у Гали!
Стало холодно немного,
Не засыпал снег дорогу,
В доме тихо и тепло,
В небесах синеет дно,
Обещали снег, мороз,
Дед в пути давно замёрз,
На Чукотке говорят,
Там порадует ребят!
Поздравляю с этим днём,
Чай на кухне! Чай вдвоём!
*********************************
Кулаев Владимир
 
Третий день календаря,
На другом краю Земли !
Жизнь свою, благодаря
Место жить, приобрели !
***
Да, Зима, но без мороза,
И что в небе не сошлось.
Нет, не думаю - угроза !
Но со снегом пока врозь.
***
А на море Чёрном - кайф,
Но снежок бывает редко.
Получаешь полный драйв,
Для сознания - это метко.
***
И в Москве, и день на Юге,
Третий он пришёл повсюду.
Холод ждём, но не в испуге,
Снег придёт, поверю чуду !
*******************************
Дёмина Галина 3 января 20 г.