Через край

Через край
За забором из штакетника -
Разнотравие души.
Ходят ангелы в передниках,
Призывая не грешить.
 
Через край речушка плещется
Облаками из канвы,
Тонет в ней на небо лестница
И макушка головы.
 
Нимбы звёзд за горизонтами
Обещают благодать.
Жизнь тропиночками соткана
Вот отсюда и туда.
 
 
 
 
 
Ассоциация на фото