Наши судьбы с тобой на краю...

Где ты, прелесть минувших свиданий?
И волненье сердец наших пыл?
Притяжение душ двух созданий?
Даже воздух меж нами остыл!
 
Не бывать между нами, как прежде,
Ни доверия, ни простоты.
На сердцах и на душах одежды,
На дороге друг к другу кресты.
 
Ты с другими стал нежен и ласков.
Я одна бесприютна стою.
Вот и всё... Нас постигло фиаско.
Наши судьбы с тобой на краю...