Храм

Шум шагов по старым плитам,
Тут по всюду ветхий хлам.
Пылью, бога лик покрытый
И покинут его храм.
 
Миновало больше века,
Божий дом осиротел.
Не являлась, человека,
Даже крохотная тень.
 
Гость не прошеный блуждает,
Первый, кто за много лет.
Храм пустынный посещает
Запуская яркий свет.
 
Ты давно покинут всеми,
Ты построен был людьми.
Миновало быстро время
И смели тебя они.
 
В бога некогда не верил,
Вера выбор говорил.
Но а выбрав не зверейте
Оставайтесь все людьми.