Эхо на стих "Мгновение" Эймонт Таши
"...Очнёшься, иностранных слов волна..."
(Эймонт Таша , "Мгновение")
Слова чужие и чужие нравы,
Что до добра теперь едва ли доведёт.
Вы, дорогая, абсолютно правы,
Чего не понимает только идиот
Теперь у нас в фаворе- голубые
И песни не на русском языке.
Что делать? Мракобесия стихия.
Невольно оказались мы в тоске.