Ответ поэту - Олен Екатерина - И ТОЛЬКО В ПОЭЗИИ

Ответ поэту - Олен Екатерина - И ТОЛЬКО В ПОЭЗИИ
Синева, что порой заставляет грустить,
Вдалеке от ненужного всплеска,
И только в поэзии можно забыть,
Мелкое свое, под занавеской...
*****************************************
Олен Екатерина
 
В театре - занавес скрывает,
Источник любопытства - сцену.
И мыслью зритель проникает,
А, как раскрыл герой измену.
***
В живой природе без загадок,
На море шторм, не жди покоя.
С волной песок, в душе осадок,
Когда в люби не ладят, двое !
***
Грусть без смысла, накрывает,
Потеря времени, бесследно !
Любовь и с верой - окрыляет,
В п о э з и и - всё милосердно.
*********************************
Дёмина Галина 2 января 2020 г.