Обновление.

Как волной по сердцу чувство,
Пробежало ярким светом,
Озарилась тихим счастьем,
Обновилось, улыбнулось.
Не легко держать от скачки,
Мое сердце часто бьется,
Вместе радость и надежда,
Распевают свою песню.
Ты один всему виновник,
О тебе душа в волненьях,
Запустил движение жизни,
Самый главный, человек мой!