ТАКАЯ ЖЕНЩИНА

 
- Такая женщина не может быть одной!
Давайте, Женщина, побудемте со мной!
Я - дьявол с ангелом пред Вами, во плоти!
Вы, в Рай - калиточка, и мне бы в Вас войти..!
 
Вы улыбаетесь, моим словам внимая,
Смартфон из сумочки интимно вынимая,
Истошно хрюкающий всяческие ноты -
Игрушка, стоящая не одной банкноты.
 
Изящным пальчиком заткнув смартфону рот,
Вы дистанцируетесь вполуоборот..,
Я слышу нежный деревенский голосок,
Грудной изысканный; не низок, не высок..!
 
Вы посвящаете меня в свои просторы,
Где правят временем пустые разговоры...
Вы мне не кажетесь уже калиткой Рая,
Куда хотелось мне, от края и до края...
 
- Такая женщина не может быть одной!
Вы за смартфоном, как за каменной стеной...
Я, дистанцируясь, пошёл по тротуару
Навстречу новому случайному "пожару"...