Второе января

Новый год! Второе января.
Выпал снег, припудрив день вчерашний.
Существуем на земле не зря,
Вопреки сумбурной жизни нашей.
Праздник фейерверком в небо взмыл,
И надеждой ночь зажглась внезапно.
Всем любви, здоровья, свежих сил,
Бодрости и счастья поэтапно!
Нет войны. Смеётся ребятня.
Каждый стол похож на самобранку.
Тыл надежный - крепкая семья,
А не крупный счёт в солидном банке.
Пусть исполнит Новый год мечты!
Пусть цветут сады добра повсюду!
Солнца в жизни, мира, красоты!
Веры в неожиданное чудо!