Как мало надо

Аудиозапись

Как мало нашим людям надо,
Квартира, дети, сотки сада
И лес с грибами, строчки ягод,
Жена любимая чтоб рядом.
Захочется поцеловаться,
На грядке можешь оказаться,
Она на даче злой бывает,
Траву полоть не забывает...