Ах! Как годы летят!

Аудиозапись

 
Ах! Как годы летят!
Не заметил, как ты повзрослела!
Ты ж кровинка моя, моя милая дочь!
И танцуешь чуть-чуть неумело,
Белый танец со мной в эту ночь.
Моя милая, если б ты знала,
Как в душе я от счастья пою.
Ты такая красивая стала!
Так похожа, на маму свою.
 
Ах! Как годы летят!
И уже в нашей памяти строгой,
Остаются для нас, все счастливые дни.
Не пройтись уже старой дорогой,
Не вернуться к нам снова они.
Но сейчас, подвенечное платье!
Как идет тебе этот наряд.
И в глазах твоих светится счастье,
О любви они всем говорят.
 
Ах! Как годы летят!
И от этого грустно немножко.
Помнишь ты, как на санках… с тобой?
У тебя, замерзали ладошки…
Помнишь ты, как в сугроб с головой…?
Но звучит уже Марш Мендельсона,
Хоть давно отцвела вся сирень.
Этот день украшенье сезона,
Самый яркий и радостный день!
 
Ах! Как годы летят!
И мне кажется все, это было…
Так кружили, мы с мамой твоей.
Вспоминаю…, ну как это мило,
Так же зал, так же свет фонарей.
Ах! Как годы летят!
Ах! Как годы летят!