Новогоднее

К нам на праздник ёлка
принесла иголки
Из пурги и вьюги
от лесной округи
 
Подарила льдинки
Лёгкие снежинки
На своей одежде
запах хвои нежной
 
Чтоб волки - собаки
позабыли драки
А друзья - детишки
знали смех и книжки
 
В новогодних играх
пели песни мира
О мечте - надежде,
как потом и прежде...