И камни тоже иногда летают!

И камни тоже иногда летают!

Аудиозапись

И камни тоже иногда летают!
Не верите? Взгляните на вулкан!
Дымит, пыхтит, а глыбы ожидают
Команды "Старт!", чтоб ринуть к небесам.
 
А тот, челябинский?! Летел к нам издалече!
Был перебой с посадкой. Повезло!
И сколько их таких ещё на млечном?!
А сколько на Луне их полегло?!
 
Вы говорите камни не летают!
А как Земля? Не камень ли она?!
Но всё ж летит, куда сама не знает.
Одна голубушка, совсем-совсем одна.
 
Лишь тот, что на' сердце,
Совсем не приспособлен
К полётам ни во сне ни наяву.
Лежит себе, угрюм и обособлен
И грезит о межзвёздных рандеву.