Капризуля

Им угодить порой невероятно,
Мужчинам женщин не дано понять,
Что хочет женщина, она не скажет внятно,
Её желания тебе не предсказать,
Они считают, мы должны всё знать,
А потому, как должное, коль любишь,
Капризы их учись воспринимать,
И не пытайся перевоспитать,
Иначе всё прекрасное загубишь,
Такой, как есть, их нужно принимать!