И СНОВА НЕУДАЧА

И СНОВА НЕУДАЧА
***
И снова неудача
на творческом пути.
Сажусь на подоконник,
опять пишу стихи.
 
И вскоре убеждаюсь
– писать я не умею.
Тогда зачем творю
я пародию на жалость?
 
И даже это не под рифму.
Похоже я совсем бездарность…
 
Я просто маленькая гадость!
Я мерзость! Паразит…
Живущий в этом мире,
в среде бетонных плит.
 
Жалеть меня не надо.
А разве кто жалеет?
Ведь паразит для мира
пользы не имеет.
 
 
26.06.2012