Про диету к лету

Я сегодня с надеждою встала.
Десять платьев из шкафа достала.
Перемерила все по три раза.
Ни одно не налазит, зараза!!!
 
Я решила тогда, честно слово
не есть первого. Так же второго.
Но от сладкого с тортиком чая
не смогу отказаться, я знаю!!!
 
Да ещё бланманже вместе с пиццей
мне ночами тревожными снится.
Так несите скорее конфеты.
Будь что будет. Ведь я на диете!!!
16 июня 2012г