Новогоднее обращение к Поэмбуку

Загадаю-ка я три желания,
да срисую зараз в бумаженциях,
заверну их все свитком, ох, бережно,
схороню под периной лебяжею.
 
А под святки мне упс - откровение
и одно из них прямо и сбудется,
что заветно и самое тайное -
будто крЫлы во мне вдруг расправятся.
 
По понятиям не заблатыканным
но сугубо-то литороведческим
откровение снизошло. Кому? Мне!
С Поэмбука? Да! Прямо конкретика!
 
Так и сказано: да уж, прикольный ты,
приколяйся и дале, отметим тя
своим Выбором Поэмбуковским,
если что, ну ты не серчай на нас…