СТИХИ КУСТАРЯ: ПРОЩАЙТЕ ЛЮСИ: ОСКАР БЕСТОН. БЛЮЗ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ПРОЩАЙТЕ ЛЮСИ: ОСКАР БЕСТОН. БЛЮЗ.

Аудиозапись

Вы видно хотите чтоб к вам я присел. За столиком вашим ХА сегодня я пел.
Кабак весь в угаре. И к вам не пойду. Я всё же по лучше вас сегодня найду.
Меня вы придали. К другому ушли.Но я ведь не промах, я просто смеюсь от души.
Тогда мне хотелось лишь с вами дружить. И прелести ваши хотелось мне ночью любить.
************************************* ПРИПЕВ,*************************************
Ах какая у меня на душе боль,боль,боль. Водку пью но не могу свою боль я заглушить.
Сегодня в кабаке я очень сильно пьян, пьян пьян. Ведь ни как я не могу свою Люси забыть.
********************************************************************************************
Но вы обманули надежду мою. И песню другую сегодня пою.
Я с вами прощаюсь и мне вы совсем не нужны. Желаю вам счастья, прощайте, Люси.
Другую страницу свою я открыл. А вас, к сожалению, уже я забыл.
Прошу не мешайте, сегодня я пьян. Домой уезжайте, не страдайте, прощайте, мадам.
***************************************************************************************************
*********************ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ:*****************************************