На большой дороге

На большой дороге

Аудиозапись

Является текстом песни на мою музыку.
Исполнение и аранжировка - мои.
Программинг и сведение полностью выполнялись мной в бытовых условиях, в моей домашней "HataStudio".
Запись голоса и мастеринг производились на студии "Spivaki records".
Режиссёр записи - Сергей Дедищев.
 
Автор иллюстрации - Валентин Панов (г. Пермь, Россия)
На большой дороге грустно одному.
Все бредут куда-то, ни во что не веря.
Я рисую мелом, – видно ли кому? –
Как приходит счастье в запертые двери.
 
На гнилом болоте не цвести садам,
На песках зыбучих не взойдёт пшеница.
Я же постараюсь, на потеху вам,
В мой колодец можешь плюнуть и напиться.
 
Звёзд на небосклоне не узреть в окно.
Все мы смотрим в окна, в ожидании маясь.
Кто об этом помнит? Людям всё равно!
Мне не всё равно, сам себе признаюсь.
 
Кто остался чистым, пережив чуму?
Кто ломает двери, не ломая плечи?
Ни слезой, ни матом не разгонишь тьму.
Знать, идти во мраке, зажигая свечи.