2.0.2.0

Будь готов! Всегда готов!
Снова бью и снова
Басурманских грызунов
Крепким русским словом!
Китайская лапша
Гирляндой на ушах.
Все будто помешались
На крысах и мышах.
 
Мышиная возня,
Крысиные бега...
Китайская традиция
Славянам дорога?
 
Забытый Круголет
Точней бы дал совет.
Но память съели мыши,
И в этом весь секрет.
 
Крысиные бега,
Мышиная возня,
Восточный гороскоп...
И прочая х**ня.