Бессмертный

Марки наклеены, время бежит.
Письма отправлены, сердце горит.
Разве бессмертные знают тоску?
Слезы стекают из глаз на щеку…
 
Разве бессмертные знают закат?
Битва их вечна, и радостен взгляд.
Разве бессмертные ведают страх?
Вечность несут они к людям в руках.
 
В мире темно – нужно света в душе.
В сильном изменится дух вираже.
Разве бессмертный боится пути?
Вам в бесконечное небо идти.
 
Слово сжигает невежество в прах.
Сердце мечтает о новых делах.
Разве для славы творит то оно?
К свету открыть дабы братьям окно!
 
Холод велик, но придет и весна.
Долго пребудет Россия одна.
Разве забыла она небеса?
Катится к Богу людская слеза.
 
В руки любовь ты свою собери.
Сделай, что должно для этой Земли.
Прошлых скорбей утекает слеза,
Чтобы от счастья сияли глаза!
 
03.12.2010