Не в новинку Новый год без снега

Не в новинку Новый год без снега
Не в новинку Новый год без снега,
Но он состоялся всё равно.
И не остановишь его бега,
Так в природе уж заведено.
 
Дед-Мороз, Снегурочка на месте
И подарков праздничных мешок,
Развлечений множество чудесных
Превосходный новогодний тост.
 
Лужи тоже, как снежок, искрятся.
Весело, сияюще кругом.
Не испортил дождь весёлый праздник,
Встретили красиво Новый год.