СВЕТ ВЫСВЕТИТ ЛИШЬ ЖИЗНЕННО СВОЁ

Заумненькими фразами звучания
Мы тешим плоть, любуясь здесь собой.
Нам нравится маститостей признания,
Благоговеем перед их молвой.
 
Со знаменитостями хочется дружить
Неся себя, искать у них признания.
Как хочется нам знаменитым быть
И, в нимфе звёзд, творить своё призвание.
 
То не поэзия, то просто ремесло,
То мода ограниченного времени.
Свет высветит лишь жизненно своё
И пронесёт тот слог чрез поколения.
21-03-2010