Я ОТКЛЮЧИЛ СОЗНАНИЕ

Я отключил сознание от буден
И подключил свой мозг к Вселенским далям.
Иду, по мыслям тем, как странник судеб -
Иду по Вечности в сознании реальном.
 
Мой мозг внимает каждый миг пространства -
Его несу для Вас, отслеживая время.
Я чувствую себя, в той Вечности, прекрасно -
Живу как Вечность там через мгновения.
24-05-2007