Не иначе

Не иначе
Я к губам твои нежные пальцы
Приложу среди каменной стужи,
В леденяще -чарующем танце
Непогода ветрами закружит.
 
Наша жизнь, словно белая вьюга,
Нас бросает, как парусник в качку,
Не теряя из вида друг друга,
Мы хватаемся крепче за мачту.
 
Нашим чувствам во век не остынуть,
Как мечтам не оставить высоты,
Даже если невзгоды нахлынут,
Принимаем судьбы повороты.
 
Наши души огонь не покинет,
На пути нашем будет удача,
А любовь там живет и поныне,
Ну ,а как же скажи мне, иначе.
 
10.03.20