Не забывай молиться

Не забывай молиться
Хранитель-Ангел нас оберегает,
Смиренная молитва помогает.
Во всех делах присуща Божья помощь,
Господь благоприятствует любому.
 
Не забывай усердно помолиться,
С успехом, что задумано случится.
От бед, напастей Бог оберегает
И никого из нас не забывает.
 
С молитвой привлекаем в жизнь удачу,
Решаем злободневные задачи.
С молитвой каждодневный шаг осмыслен,
Излечивает от греховных мыслей.