ВСЕМ МАМАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Аудиозапись

ВСЕМ МАМАМ
 
Пожалуйста, любите матерей!
Любите их сейчас, пока они живые!
Поторопитесь в суматохе дней,
Любите их теперь, любите их такими,
Какими помнятся прикосновеньем рук
С начала жизни этой, с колыбели...
Такой любви не сыщешь во Вселенной,
Прижмитесь к ним, услышав сердца стук.
Оно стучит для нас и, кровью обливаясь,
Болит. Ведь как бы что не вышло...
Они-то знают, жизнь проходит быстро.
Великие, как боги, улыбаясь,
Даруют жизнь и отдают себя,
Всю до последнего, без меры,
Без остатка!!!
Какой любовь бывает сладкой,
Когда взамен не просят от тебя
Чего-то большего, лишь то,
Что заслужили бессонными ночами,
Делясь своим теплом.
Им нужно, чтобы их любили
Сыны и дочери
Сейчас, а не потом.
Любите матерей сейчас, пока они живые!
Запомните их запах, их глаза,
В которых из-за нас была слеза.
Цените их сейчас, пока в миры иные
Злой рок не заберет родимую от нас,
Чтобы потом не плакать об утрате,
Которой не вернуть: бывает только раз;
Что не сказали вы им нужных фраз
При жизни в данном нам формате,
Что это чудо - материнская любовь -
Не знает и границ, запретов, расстояний!
И если ангелы их забирают,
Они и после нас незримо посещают,
Смягчая боль утрат и расставаний.
Мы понимаем лишь на их похоронах,
Чего уже навек лишились.
Создателя часы остановились,
Теперь общение возможно лишь во снах.
Пожалуйста, любите матерей!
Любите их сейчас, пока они живые!
Святые, любящие нас, своих детей,
По замыслу Его не могут быть другими!
Отбросьте вечную рутину бытия:
Нам все равно за жизнью не угнаться,
Спешите - мама, я люблю тебя! -
Обнять и ласково щекой прижаться.
Запомните глаза,
Признавшись ей в любви:
Вы больше никогда не встретите такие.
Любите матерей, пока они живые!
Они для вас живут! Они одни!