Жизнь это чудо !

Жизнь это чудо!,
когда кто-то рад
что на столе стоит
хорошее блюдо,
лес дремлет,
речка спит,
дуб красивый стоит,
счастливо живут внуки,
возле озера слышно звуки,
каждый малыш конфетке рад,
стоит себе в тишине звёздный сад,
всё хорошее на Земле когда-то случается,
хочется верить, что мечты сбываются,
девушка рисует водопад,
радуется жизни звёздный сад!.