Засыпают листья в тишине

Засыпают листья в тишине,
радуга рисует картины,
капает дождь на земле,
виднеются из далека витрины.
 
Долго волнуется морская волна,
гром устал греметь,
рыбки спали допоздна,
птицам нравиться смотреть на чудеса!.