Arabica КТО ТАКИЕ ПОЭТЫ? ( декламация)

Arabica  КТО ТАКИЕ ПОЭТЫ?  ( декламация)

Аудиозапись

Анатоль Франс
писатель
Сочинение стихов ближе к богослужению, чем обычно полагают.
Поэты думают иначе,
И мир их красочней, богаче!
Для них стихи, как будто дети.
Порой ложатся на рассвете,
В ночи свои слагая строки.
Как все планеты - одиноки...
Резки, обидчивы, ранимы,
Порою очень уязвимы!
Увидят красоту в обычном,
К чужой беде небезразличны.
Их души наголо раздеты -
Всегда должны любить поэты!
 
Творят по-своему, но схожи
В том, что живут они "без кожи"...