ЗИМА ПО-КРЫМСКИ...

ЗИМА  ПО-КРЫМСКИ...
Как оказалось, подснежники расцветают в канун Нового года не только в сказке «Двенадцать месяцев», но и в Крыму.
В Новый Год приходят сказки,
И не диво - в этом сказ,
Но, открыв сегодня глазки,
Ты узнаешь, что у нас
 
Не зима, а просто чудо,
Просто чудо на заказ!
А для северного люда
Искупаться - в самый раз!
 
В январе весною пахнет,
Под скалою белый цвет,
И турист, конечно, ахнет,
Ведь цветка смелее нет:
 
Не страшны ему морозы,
Не пугает свежий снег,
Даже метеопрогнозы
Вызывают только смех!
 
Наш подснежник появился,
Крымский с головы до пят,
Может быть ты удивился,
Но цветку, надеюсь, рад!