ИЗ ДНЕВНИКА 16 ГОДА

ИЗ ДНЕВНИКА 16 ГОДА
САМЫЙ ДОРОГОЙ ПОДАРОК
*************************************
Детский Сад, как муравейник,
Визги, крики, суета !
Массовик охрип - затейник -
Не работа - маета.
У нарядных ребятишек,
День рождения - в один день,
Подарили - кукол, мишек -
Что не нужно - дребедень.
***
Незаметный именинник,
Не играл, не танцевал.
И от мамы подзатыльник,
Он с утра не получал.
Может быть он без подарка?
В чём причина? Не понять -
Разодетая Тамарка
Подошла, чтобы узнать.
***
Самой вредной оказалась -
Что ты, Митя загрустил ?
Как лисичка подлизалась -
Кто и что тебе дарил ?
Может грубо он ответил -
Знаешь, Томка - отвяжись !
Мой подарок - чист и светел -
Подарила мама - ЖИЗНЬ !
*******************************
Дёмина Галина